∗ Trágico accidente deja una persona fallecida y cinco lesionadas en la localidad de Miradores, Emiliano Zapata ∗ Incendio de pastizales amenazaba con llegar a unidad de transporte Chacalapa y Santa Clara, en Minatitlán ∗ Presunto incendio de pastizales provoca que se incendiara una palapa, comensales fueron desalojados, en Coatzacoalcos ∗ Matan en Cancún a un bebé y un hombre ∗ AMLO reclama a medios y periodistas por hacer un “escándalo” tras apagones de la semana pasada ∗ Van 26 muertos por ola de calor; hay 214 incendios; decesos se cuadruplican ∗ Reino Unido quiere limitar la enseñanza de la identidad de género en escuelas
horóscopos

Subscribase

Y reciba el mejor resumen de noticias directamente en su cuenta de correo electrónico

¡Mexicana Andrea Becerra gana plata en Copa del Mundo!

*La mexicana Andrea Becerra logró la medalla de plata en la primera etapa de la Copa del Mundo de Tiro con Arco Shanghái

DeportesAbril 27, 2024

La mexicana Andrea Maya Becerra subió al podio al ganar la medalla de plata en la primera etapa de la Copa del Mundo de Tiro con Arco Shanghái, China, en la modalidad de arco compuesto.

La tiradora mexicana cayó en la final ante la representante de India, Jyothi Vennam, quien además del oro se aseguró un lugar en la final de temporada en México.

Para la jalisciense de 23 años, la medalla de plata es la primera presea individual que consigue en un Serial de Copas del Mundo.

En cuartos de final, la mexicana Andrea Maya Becerra eliminó a la campeona mundial.

En los pasados Juegos Panamericanos Santiago 2023, Maya Becerra y Dafne Quintero consiguieron la medalla de bronce en Arco Compuesto tras vencer a la dupla de El Salvador por 158 a 154.